ギラギラ、ムシムシ暑い日は、コッテリとしたスタミナ料理を食べたくなる。
そんなスタミナ料理にこそ、
うまさ濃厚レモンサワー 檸檬堂。
濃い味わいの赤身肉に、赤ワインが美味しいように。唐揚げにたっぷりレモンを絞るように。
「前割りレモン製法」から生まれる濃いレモンの美味しさが、
コッテリとした料理の味わいをグッと引き立てます。
さあ、夏のスタミナ料理には、
濃いレモンだ!檸檬堂だ!

あなたはどう組み合わせる?夏のスタミナ料理にはレモンが濃い檸檬堂!
#むちゃぶりクッキングABEMA放送記念
Twitterフォロー&RTキャンペーン
「檸檬堂 製品5本セットとオリジナルジョッキ」

応募期間:7/28(木)~8/5(金)まで
キャンペーンは終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございます。